Помни!

Галина Потапенко
Сейчас, как никогда, всё актуально!
В тревожном ожидании застыла вся Земля!
Искра на Украине разгорелась в пламя,
Не приведи, Господь, чтоб гибель принесла война!

Горит, пылает и страдает Украина!
Там гибнут люди и разрушены дома!
Ползут там танки и летят ракеты НАТО,
Власть на заклание землю и народ свой отдала!

Слетелось "вороньё" туда всё чёрной стаей,
С кем в 41-ом бились наши деды и отцы!
Они тогда Победу над нацизмом одержали!
Теперь их дело продолжают внуки и сыны!
Галина Потапенко (Здоренко) 22.06.2023