Россия будет жить!

Светлана Гришкова
Мы все сегодня - Путин!
И завтра… И всегда!
От правды - не отступим.
У нас одна судьба.

И Божьи чтим Законы,
Мы! Сильные! Да! Люди!
Нас двести миллионов,
Мы все сегодня - Путин!

Мы правдою едины,
На правильном пути.
И мы - непобедимы!
Долг чести - мир спасти.

Боец наш неприступен,
Стойкость множит силы,
Мы все сегодня- Путин!
Отвагою Всесильны!

Русь древняя и щедрая,
Нас страхом не сломить.
В войнах всех Победная,
Россия будет жить!