Малиновый енот

Елена Легорн
Енот милый Прошка
Любит макарошки.
И еще малинку
Собирать в корзинку.

Мы возьмем корзинку
Собирать малинку.
И со свинкой Зинкой -
К лесу по тропинке!

Ягодка в корзинку,
Ягодка для свинки,
Ягодка для Прошки -
Всем нам понемножку.

Солнцем налитые
Ягоды лесные.
Сладкие, большие,
Сочные, живые!

Принесем корзинку,
Полную малинкой.
Сварим мы варенье
Вам на угощенье!