Фантазия

Инесса Гурова
Я придумала себе красивый вечер,
Я придумала себе … любовь, тебя..
Как накинул ты пиджак на мои плечи
И смущенно  целовал меня.

Мы сидели, улыбаясь звездопаду.
Море планов и желаний километры.
Ты пытался оттереть мою помаду,
Мои волосы запутались от ветра.

Мы смеялись каждой шутке словно дети.
Становились только ближе с каждым вздохом.
Удивлялись, как на этом белом свете,
Оказалась мы у друг друга под боком.

Но фантазия моя не унималась,
Как в кино жонглируя сюжеты.
И вот я уже на что-то обижалась..
И вот ты  уже задерживался где-то.

Полетели наши первые упреки.
Дни молчаний, ночи холода и злости.
Недвусмысленные колкие намеки
Про неверность, когда приходили гости.

И желание разбить  пару бокалов,
Так чтоб брызгами летели все осколки,
С каждым разом все сильней овладевало
Моим сердцем, почему-то одиноким.

Я задумалась:Ведь было все иначе!
Начиналось романтично и красиво.
Мы же верили с тобой в нашу удачу
Даже если за окном было дождливо.

Вдруг фантазия моя остановилась,
Испугалась и бегом  к тебе обратно
В тот момент где я тебе приснилась,
На твоем плече заснувшей аккуратно.

Я услышала как твое сердце бьется,
Твои руки меня нежно обнимали..
Ты шептал: «Малыш, все обойдется.
Слишком долго мы с тобою нас искали».