Ко Дню рождения В. Цоя...

Андрей Хавронский
Бороться! Стремиться! И ждать перемен!
Влюбляться! К звёздам тянуться!
Справляться с количеством энным проблем,
Засыпать, чтобы завтра проснуться!

Работать! Гулять! Отдыхать и дружить,
Следить и быть осторожным!
Жизнь свою, человеком прожить
И верить, что чудо возможно...

Ценить! Уважать в разговорах и спорах,
Своих от чужих отличать,
Помнить о том, что есть ещё порох
Огня лишь осталось подать...

На кухне в тиши, любить чёрный чай
Под песни группы кино!
Под шум электричек, ценить печаль
И жить как будто назло...

Может быть это, и есть моя жизнь,
Я так до сих пор и не понял!
Но понял одно, что не обойтись
В этом мире без песен Цоя...