Подари

Елена Поликарпова-Громова
Подари мне счастье, подари мне море,
Чайки у причала, волны у прибоя,
Подари мне солнце, подари мне лето,
Подари закаты, подари рассветы.
Подари красивый жёлтый диск луны,
У костра с гитарой яркие огни,
Подари мне шёпот жарких влажных губ,
И прикосновенья сильных крепких рук.
Подари улыбку милых добрых глаз,
Подари мне сказку, ту что есть у нас!