Цена победы очень сложная, а без неё никто и мы

Аверина Наталья Юрьевна
Мы отбиваемся сегодня от новой сволочи врагов,
славян стремятся уничтожить, отнять у русских отчий кров.
И вновь народу напряженье, нам передышки не дают,
и новые идут сражения и новых подвигов салют.

Приходится себе признаться, что жизнь испытывает нас,
всё время надо защищаться остервенело каждый раз.
Враг не даёт пощады русским, его задача нас убить,
а наша миссия простая - от пут страну освободить.

И вот уже в ходу сражений не счесть всех подвигов ребят,
у нас уже второй Гастелло, привет «от папы» жив в сердцах.
Горят сегодня Леопарды в жестоких битвах на полях,
сражаются герои наши и за Россию, за Донбасс.

Беда людей объединяет, зовёт к отмщению народ,
когда наш дом враги взрывают, ответ естественный идёт:
пусть ярость мудрая, народная ведёт нас на фронтах войны,
цена победы очень сложная, а без неё никто и мы.

Всегда оплаченная кровью и подвигами есть война,
дорога к миру - тяжелейшая, к победе трудная тропа.
Но русские осилят ношу, какой бы тяжкой ни была,
всё потому, что мы Россия - обитель света и добра.
22.06.2023