***

Наталья Волкова Рыжая
Как же мало оказалось надо,
Чтобы память вынесла наверх
По своим неведомым каналам
То, что там таила ото всех.

Только изменила эта мАлость
Всё. И восприятье бытиЯ.
Улеглись обида да и жалость
От того,что жизнь почти прошла.

И не жаль уже до слёз былого,
И понятен предстоящий путь.
Каждому из нас - своя дорога,
И наступит время отдохнуть...

А сейчас, когда подруга-память,
"Сортируя" прошлое моё,
Спрашивает:"Что тебе оставить?"
Отвечаю:" Оставляй мне ВСЁ".

Пусть краснеть за многое придется,
Не забуду и не утаю.
Я за всё своё сама отвечу,
Господу дыханьем не солгу.


19.06.2023 Псков