Веры ковчег

Татьяна Решетова
Сквозняки пробирают насквозь воспалённую грудь,
Караваны надежд уплывают в ночные пучины,
Только веры ковчег на заре не меняет свой путь,
Направляя мой парус души за пределы пустыни.

2020г.