Еще про Три Брата

Андрей Михайлович Нечаев
Не пора ли нам с тобою,
Вновь Трёх Братьев* навестить?
Повстречаться с их сестрою,
У Горняшки погостить?

Уж соскучились наверно,
Не встречались целый год!
Это друг мой очень скверно.
Вот он этот поворот!

Подождем ещё неделю.
Обязательно пойдем.
Точно знаю. Точно верю.
Навестим и заглянем.

*Три Брата - название скал