Бабушкина помощница

Валентина Игошева
БАБУШКИНА ПОМОЩНИЦА

Помогала бабушке
Стеша печь оладушки.
Дальше для порядочка
поливала грядочки.

Ох, пристали ноженьки
бегать по дороженьке
и устали рученьки
у Стешули-внученьки.

Сядь-ка на крылечко,
отдохни, сердечко!

Фото Любови Меньшиковой