День памяти и скорби

Жоржич
            22.06.22г.
День памяти и скорби –
война, бомбёжки, смерть.
Под взрывом каждой бомбы
дрожит земная твердь.

Бандеровские банды
повылезли с щелей.
Встречали оккупантов
убийствами людей.

Встречали в вышиванках,
хлеб-соль, любовь даря.
Кровавые поганки,
кровавая заря.

Земля погибшим пухом,
над ними наш гранит.
У русских твёрдость духа,
что Русь в веках хранит.

И пусть дрожат все твари –
мы к ним уже идём.
Как деды, так ударим,
в их логове добьём!