Вчерашний день

Клари Сс
Вчерашний день лениво уходил
За горизонт своим маршрутом,
Разлил немножечко чернил,
Стирал мгновенья поминутно,
На стрелках стареньких часов
Пытался день тот задержаться,
Меняя сотни адресов,
Он в новом дне хотел остаться.
Но невозможно изменить
Ни время, ни летящий ветер,
Нельзя все дни перекроить,
И в камни превратить весь пепел.
О, время, твой незыблем лик,
Через года в года летящий,
Вчерашний день, вчерашний миг -
Все это было настоящим!

Клари Сс

22.06.2023