Я тебя не выбирала...

Елена Никулина 5
Я тебя не выбирала.
Так судьба распорядилась.
И с тобой я не играла,
Просто искренне тебя любила.

Ну а ты, не разглядев подарка,
Принебрег им и прошел ты мимо.
Оставив за собой незаживающую рану,
И разрушив мир мой деструктивно.

А я хотела принести тебе лишь радость.
Поддержку, свет, но никак не смуту.
А в результате даже в памяти я не осталась.
Тебе не к месту были эти все мои ресурсы.

Я тебя не выбирала...
Так судьба распорядилась.
И с тобой я не играла.
Просто, безусловно, я тебя любила...
               
Lustre - Reverence