Вихрем на холсте

Джулия Арнольд
По коже дрожь,я расстворяюсь в невесомости момента,
Тугие косы вихрем закружились на холсте,
Все грани чувств и настоящести портрета
Взрываются вот так, в безликой наготе.

А с ними остаются недосказанными жесты,
Пока все карты (есть предчувствие),не нужно раскрывать,
Глаза посмотрят в ваши, как душе покажется уместным,
Когда совсем не будет их желания и нужности  скрывать...