Хочу нежностью тебя укрыть

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу тебя своею нежностью укрыть
И в теплоту моей души укутать,
Чтоб горечь дней разлуки позабыть,
И листопады дней осенних слушать.

Осенней женщиной хочу к тебе прийти
И в поцелуе сентября с тобою раствориться,
Холодным шорохом в туманы не уйти…
И губ твоих рябиновым огнём коснуться.

Осенней женщиной хочу к тебе прийти,
Пурпурным золотом закат тебе раскрасить,
Сказать тебе: любимый не грусти…
Печали дни, любовью можно скрасить.

Хочу осенней женщиной к тебе прийти,
Под листопад дождя с тобою закружиться,
Как хорошо, что нам с тобою по пути…
Хочу тебе осенней ночью я присниться.

Хочу тебя своею нежностью укрыть
И в теплоту моей души укутать,
Чтоб горечь дней разлуки позабыть,
И листопады дней осенних слушать.

17.09.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам