Курю на краю...

Дэн Мартини
Курю на краю
Чужой не рубаха
Стою состою
Из плоти и страха
Из крови и крова
Из соли и стали
Из доли и дола
Из трали и вали
Из крепкого слова
И доброго дела
Из твёрдой основы
И хрупкого тела
Из выхода входа
Из брода и бреда
Терпенья народа
Ворчанья соседа
Из выдоха вдоха
Из верю не верю
Из лиха и лОха
Рычания зверя
Из редкой полушки
Не сыгранной роли
Из честной пирушки
Из бранного поля
Из смрада и пепла
Из дома и дыма
Из вольного ветра
Из дочки и сына

Из утра и ночки
Из строчки и точки.

10.06.23