Шарада 12. Художник 16 века - Разгадана

Ирина Кант 00
                Посвящается Надежде Медведовской.

Слог первый – это повеление,
Которое без промедления
И без особого труда
Цирюльник выполнит всегда.

Продукт добавьте косметический,
Лечебный и гигиенический, -
И в результате выйдет тот,
Чья живопись в веках живёт.



*** Разгадана (Надежда Медведовская)