***

Виктор Киселев 8
Причина войны в Украине

Отребье русского народа
Подонки Ельцин,Горбачев
Страну большую развалили
Освободили от оков?

Присягу верности давали
Народам славно послужить
А за неделю предложили
Другим вожжами порубить

Отголоски Беловежья
Пожинаем мы сейчас
Не согласна Новоросья
Не согласен и Донбасс

Они встали на защиту
Своей веры,языка
Там покоятся их предки
Там стоят и их дома

Как в Малиновке делили
Папандопула трофей
И не важно,кто где жили
Нужно было побыстрей

Поделили,то что было
Это мне,это тебе
Позабыли про народы
Что живут на той земле

И не важно где живут
Каков Устав там и язык
Все по бумажке поделили
Осел,ведь,думать не привык

И без всякого там права
Так границы очертив
Там устроили кроваву
Эту бойню заварив