Не все как в кино

Светлана Хмельницкая
 Штаты - сценаристы и продюсеры.
 Европа - спонсоры и массовка.
 Ермак - режиссер.
 Зеленский - актер.
 При съемках не то, что ни одно животное не пострадало, загублено множество 
 жизней.