Жива природа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жива природа - божья Благодать
Безмерно раскрывает все красоты
У лета красного, цветущего в садах,
Чарующего в полевых просторах,
Колышущих колосья на ветрах,
В ромашковых и васильковых взорах,
Что отражают взгляд на небесах...
И слышен одухотворённый Голос!..
Природа дышит чувствами, любя,
Блистает в  веточных и солнечных узорах
Деревьев лиственных, что радостно шумят,
Ведя открыто с летом разговоры...
Теплом обнимет божья Благодать
И лето скажется родным крылом у дома -
Здесь всё открыто тайно для тебя
Душевным Светом, созданным природой!