Дни скорби

Владимир Грикс
Похоже, мы приобрели
уже второй день скорби.
Июнь , двадцать второго дни,
в них жуткое все помним.

Теперь февральский есть денёк,
начала страшной жути.
Он смерть за шкуру поволок,
судьбой России крутит.

Явление новое "Контракт"
возникло для спасения.
Попала жизнь в ужасный ад,
в раздвоеннность сомнения.

И ежедневные "ура"
с подсчётом лиц убитых,
внимает счастливо дурак.
И тайны "шиты-крыты".