Дежавю

Самойлова Юлия 2
Юр, а у нас сейчас тепло
И город как в тумане
Воздух от жары плывёт
И всё напоминает

Такое дежавю сейчас
Ведь это уже было
В это время год назад
Всё так-же в дымке плыло

Ловили солнце так же мы
И ездили за город
Привычно было всё для всех
И мы не ждали грома

И отыграл ты свой концерт
И тур уже закончил
Ещё немного и к семье
«Дождался! Отработал!»

Тут на рыбалку все зовут
Ведь надо же отметить
«Билеты сдали, ладно, что ж
Попозже чуть поеду»

А дальше все пошло ко дну
Весь мир перевернулся
Мы вспоминаем как в бреду
Глаза и жадно воздух

Вот ты на видео… родной
Ну, как это возможно?
За грудь ты держишься рукой
Глазами ищешь помощь

Мелькает жизнь вся в голове
«Эстелка, Деннис, Света
Я так увидеть вас хотел
Ведь я почти уехал

Ну вот и всё… пока, друзья
Я больше не приеду
Я не хотел, не понял я…
Зачем туда поехал...»