Венеция

Мери Искендерова
улиц завиты́х
нить
выйти к площадям
квест
город пьёт с руки
жизнь
на девайсе зюйд - вест
у палаццо до́жей
сон
венценосный дождь
дон
тонких паутин тин
нарисует жизнь с лиц
улиц завиты́х нить
золотым веслом
в сон
песнь утопает дном
плесень нежно
обнимает дом.