Великое Отечество

Галина Бакурадзе Алагузова
Страной великой и живой
Предстала Русская Держава,
И поднялась она горой,
Где к звездам вознеслась октава.

Ее с рожденья сильный дух
Не мог фашизму поклониться,
Ей дан от Бога верный слух,
Каким умеет возгордиться.

Ничья костлявая рука
Не помешает ей дышать,
Она в движеньи гопака
Любовью будет побеждать!
22.06.23г