Зачем?

Максим Казарин
Зачем?

Зачем тратить энергию и идти куда либо, если сегодня можно всё посмотреть в сети?

Зачем напрягаться и говорить вживую, когда проще ограничиться "лайком" ?

Зачем тратить свои кровные на то, что итак достанется на блюдечке с голубой каёмочкой?

Зачем делать усилия над собой и встречаться с друзьями?

Зачем проводить свое время вне зоны комфорта и искать нечто новое?

Зачем это всё, когда на это тупо нет времени?!

Зачем...зачем...???

А ты начни, просто начни всё это делать и ты сам поймёшь зачем, НО, если так и не поймёшь, то наверное действительно, именно тебе это всё уже ни к чему.

P.S.

Когда-нибудь я брошу пить, возьмусь за ум двумя руками...
Пообещаю не "тупить" и просвещаться вечерами...

Когда-нибудь устану ныть и причитать почём напрасно...
В тот самый миг начну я жить - богато, ярко и прекрасно..!

Когда-нибудь убью я лень и перестану пустословить...
Когда-нибудь наступит день, когда смогу боль успокоить...

Когда-нибудь вернусь домой, однажды вспомнив путь обратный...
В тот самый миг займусь собой в десятый раз или в сто кратный...

Когда-нибудь я улыбнусь, узнав о том, что жизнь прекрасна!
Когда-нибудь не удивлюсь, когда пойму,
что и ужасна...

Когда-нибудь я соберусь и обрету на век свободу..!
Когда-нибудь я научусь, не лить за зря в пустыне воду..!

Когда-нибудь я доберусь и растворюсь в объятиях друга...
Когда-нибудь мне хватит сил, преодолеть границы круга...

Когда-нибудь наступит миг и я пойму, зачем родился...
Когда-нибудь...
Ну, а пока...
Я так живу и с тем смирился.

Когда нибудь я разберусь,
Когда наступит это время...

Вот только есть один вопрос...не загниет ли в почве; семЯ;;?!