Набросок драмы

Любовь Тимофеева 2
У тёщи тяжёлый характер,
Похожа она на пирата:
Идёт напролом, словно трактор,
Добьётся всего, что ей надо.

Чинил черепицу недавно,
Ко времени сделал, красиво.
Упал молоточек мой плавно
У ног её толстых и сильных.

Казалось, что склею я ласты...
Болит моя нижняя челюсть.
А взгляд её страшный и властный
Я помнил не день, а неделю.

А дочка её - под копирку:
Ей надо, чтоб я по фен-шую
Обставил всю нашу квартиру,
Такую пустую, большую.

Поникли души моей розы,
Зачах, опустел заповедник...
И капают горькие слёзы -
Ведь я не эмира наследник.

Поэты! Вот драмы набросок,
О жизни моей напишите.
Зовут меня Вася Матросов.
Меня в интернете ищите.