Первые защитники Симферополя

Павел Роживец
Первые, первые, первые,
Стали на поле войны,
Школьники с мыслями стрелами,
Гордость и Слава Страны.

Шли защитить нашу Родину,
Дом и Родных и страну,
Юные смелые Гордые,
Шли побеждать ту войну.

Сердце им стало оружием,
Смелость с отвагой звездой,
Чтоб совершить правосудие,
Над теми кто дышит войной.

Выжили может не многие,
Но подвиг вовек не забыт,
Школьников тех с Симферополя,
Что дали фашистам поддых.