Я приду

Влад Милин
Эти чувства и слова правдивы,
В этом взгляде уголок небес.
Мы с тобой одним дыханьем живы,
Есть и в жизни время для чудес.
Разве можно жить любви не зная,
Разве можно — не иметь души?
Я приду к тебе,моя родная.
Ты случайно свет не потуши.