убит

Вячеслав Сарафанов
Я убит.


Я веселого цвета
Надел бы рубаху.
И пошел через улицы,
Шум городской.
В тишину, где черемухи 
Сказочный запах.
Светит яркое солнце
Над синей водой.

Только подло убит я.
Меня уже нет.
Не услышу как птицы
Поют по весне.

В белом девушка
Меня не полюбит.
И не станет моею
Молодою женой.
Никогда, никогда
Меня больше не будет.
Мое мертвое тело
Засыплют землей.