Одно не забыто

Татьяна Швиндт
Кому руку подать? Тому, кто не ждёт?
Не будет он верным мне вечно,
Мне может с собою просто побыть,
А может и это не вечно?
Что вечно тогда, быль или небыль?
Закаты, рассветы,
Не вечны лета. Холодным и встречным,
Воздушны, напористым ветром.
Всё временно, час и минута,
Любовь и желание плыть,
Всё  тленно, и тело и рухлядь,
Одно не забыто, Бога любить.