Душевные позитивы

Харипанчук Александр
(шутка автора)
Я к осени не равнодушен,
но лето больше полюбил.
Хотя день часто очень душен
и всё в округе раскалил.

Сезонность, круговерть природы,
плохой погоды просто нет.
Милы должны быть эпизоды,
в пейзажах радостен сюжет.

Зима нас балует снегами,
дождями осень влажность шлёт.
Весна горит в умах мечтами,
а лето, для души полёт.

На завтра будем строить планы,
сегодня просто ликовать.
Картошку жарить, пить нарзаны
плохое напрочь забывать.

На позитиве жизнь проходит,
без доводов в миру живу.
Пусть стороной печаль обходит,
я по течению плыву…
***