Воспоминания о первой любви

Сергей Копрянцев
На закате прощаясь с дневной суетой
И за звёздную прячась вуаль
Растворялись в объятиях ранней весной
Окрылённые мчались мы в даль

Оперенье нам ветер игриво трепал
Отражался в глазах лунный свет
И в груди всё сильней разгорался пожар
Что любовью назвал бы поэт

Мы учились друг друга без слов понимать
Не скрывая порою безумств
В суете городов дни разлук коротать
Познавая гармонию чувств