Без любви внутри и веры не прожить!

Александр Мещеряков 2
Без любви внутри
и веры не прожить,
Что для двоих
может быть дороже?
Как сердце поберечь?
Чем дорожить?
К чему должны
относиться строже?

Чувствами понять?
Как это объяснить?
Найти одно
известное решение.
Увидеть наяву
связующую нить,
Почувствовать
наши прегрешения.

С любовью только
всё можем осознать,
Кто дорог нам,
их запомнить лица.
Кого хотим всегда
мы узнавать,
К кому с душой
и верой относиться.

И хоть порой
не так уж лёгок путь,
Его найти,
навеки не расстаться.
Преодолеть преграды,
не свернуть,
В любви до цели
легче добираться!

А. Мещеряков.

05. 06. 2009 года.