Зря Ты сердишься на это...

Вячеслав Знакомый
Зря ты сердишься на это,
Ведь порой мужчина слаб -
Много ль надо нам поэтам
С виду всем доступных баб?
Не поверишь, трахать можно
Ведь мужчину прямо в мозг
И тогда, согласно чину,
Мозг тот превратится в воск.
Он неправоту поступка
Понял быстро, осознав,
Что обычная уступка
Не обычный sexsi love.
Он ведь с ней перепихнулся
И забыл (бывает так),
А вот женщине обидно -
Секс для дамы не пустяк.
Ну, а чувства? Что ж, бывает!
Ту материю понять
Трудно очень, всякий знает,
Коль ложится на кровать.
Потому тебе конфеты,
Хризантемы, розы, астры
Выпадают от поэта
Лишь по праздникам, не часто.
Зря ты сердишься на это -
Слаб мужчина, спору нет,
Но натура у поэта
Просит женщин, не котлет.