Всякое дыхание да славит Господа!

Елена Климова Везунова
Здравствуй, прекрасный человек Земли!
Послание для тебя из Вселенной прими.
Ты венец творения, богом проявленное во плоти, со всеми существами в мире и согласии живи.
Всё в любви пребывает на Земле и в Космосе!
Всякое дыхание да славит Господа!
По Вселенским законам справедливо живи. Ни на кого не нападай и будешь в безопасности снаружи и внутри.
Желай Мира всем в этом прекрасном Мире.
В каждом доме, в каждой квартире в каждом уголке Земли со всеми живыми существами в мире живи.
Ни на кого не нападай и будет и в душе и в теле твоём рай!
Если каждое живое существо любить, то оно не сможет тебе ничем навредить.
Я повторяю вновь и вновь: в каждом существе живёт Любовь!
Не покушайся ни на кого ни мыслью, ни словом, ни делом и будешь пребывать всегда в здоровом чистом теле.
Не надо на паразитов нападать, просто надо свою частоту и чистоту повышать.
В вас живёт то, что своими вибрациями привлекли, поэтому с уважением к себе и всё, что есть в тебе прими.
Из состояния и ненависти не выведишь ты ничего, и никого только накличешь обратно сто за одного.
Разорви этот замкнутый круг внутри, всё живое в себе полюби и прими.
Без насилия и борьбы сами паразиты уйдут изнутри.
И не будут вновь на тебя нападать, потому что станут любовью твоей сиять и свои вибрации тоже повышать.
Спаси себя сам в любви и спасутся  тысячи снаружи тебя и внутри.
Если не будешь нападать на другое существо ни делом, ни мыслью, ни словом, то и тебя никто никогда в жизни даже пальцем не тронет.
Ни один волосок не упадёт с твоей головы, просто в унисон со всеми живыми организмами в мире живи!
Помни, ты прекрасное творение Земли, от тебя зависит каким будет твой мир снаружи и внутри.
Люби себя и всё в себе люби.
С любовью, Вселена - Климова Елена)