Советует нам Слово, дорогие

Анна Прокопчик
Советует нам Слово, дорогие:
До тошноты возненавидьте грех,
Исправьте помышленья несвятые,
Не создавайте Господу помех.
И Дух Святой не мерой изольётся
На каждое послушное дитя.
Повсюду пробуждение начнётся
Под действием последнего дождя.
Меж служащими Богу и маммоне
Увидит мир разительный контраст.
Как яркая звезда на чёрном фоне,
Так Иисус Своим светиться даст.
Через детей Христа весь мир узнает
О начертаньи зверя, о суде.
Бессмертный смертным смерти не желает,
Но каждый выбирает свой удел.
Не время ли сегодня пробудиться
И пригласить смиренного Христа
В сердцах, в домах, в общинах поселиться,
Родиться от Голгофского креста?..

Май,2023