Как ириски от Лариски

Лариса Чаплыгина
/Афоризмы от Ларисы/

***
На душевной волне комфортно живётся,
А злая тональность к безумию рвётся.
***
Оценки порой вводят нас в заблужденье.
Бывает ещё и ошибочным мненье.
***
Кто творчески мыслит и совесть имеет,
Пред ним даже зависть и злоба бледнеет.
***
При силе физической ему бы ума!
Эх! Сноровки б,  да знаний палата б была...
***
Симпатии зрители дарят невеже;
При этом тактичность, воспитанность где же?
***
Он способен сам честно, умело творить;
Дан талант беспристрастно, себя оценить!
***
Любовь самых лучших собой окрыляет!
Пусть радость и счастье людей вдохновляет.

Лариса Чаплыгина