самый длинный день... он длится вечность...

Фаина Мухамадеева
"настроенье — блюз. И на морозе
снежным саксофоном с неба льёт".

Лола Грэй


настроенье -
блюз... дождит... и хмуро,
вперемежку с градом нынче дождь...
и мои цветы глядят понуро...
и одно мгновенье длится ночь...
первый луч стирает с неба млечность,
озаряя краски бытия -
самый длинный день... он длится вечность,
блюзовыми каплями
дождя...