Иисусу можно доверять,

Анна Прокопчик
Иисусу можно доверять,
Абсолютно можно подчиниться!
Он пришёл Любовь к нам показать,
На кресте повиснув словно птица.
Собирает всех под крылья Он
Узников греха и преступленья.
Жертвою Иисуса мир прощён,
Каждому открыта Дверь спасенья.
Не чуждайтесь кроткого Христа,
Ни креста, измазанного Кровью.
Есть великолепные места,
Но Голгофа светится Любовью.
Там воздвигнут жертвенник, где Бог
Сына предложил во всесожженье,
Чтобы получить прощенье мог
Род людской, достойный осужденья.
Поспешим же к Господу скорей,
И, пока беда не приключилась,
Статус сыновей и дочерей
Обретём по вере в Божью милость!

Май, 2023