Зачем нам говорить о том, что не сбылось

Елена Малахова 2
Зачем нам
говорить о том,
что не сбылось,
не исполнилось
и не сложилось.
Не проросло,
не воздалось,
не срослось,
не получилось.
А было так
тогда возможно,
и казалось,
что ещё не поздно.
И можно
обходиться
без потерь.
Но невозможно.
И теперь…
Прошли года,
и не вернуть
те тихие аллеи.
И не сказать,
не обмануть того,
что так хотели…
И это нашей
памятью
зовется,
и никогда уж
больше
не вернётся.
И незачем нам
говорить об этом.
Не повторится
это наше лето.