Не бойтесь Господу отдать

Анна Прокопчик
Не бойтесь Господу отдать
Свою израненную душу.
Он нежен более, чем мать,
И ближе, чем супруга мужу.
При всём величии Своём,
Наш Бог и добр, и сострадателен.
Всегда, когда Его зовём,
К молитве сердца Он внимателен.
Святой и Праведный спешит
На помощь душам изнывающим.
Не в пустоту мольба летит:
К Отцу и Сыну  Всепрощающим.
Кто верит в Вечную Любовь
И во Христе не сомневается,
Отдаст, коль надо, свою кровь:
Она ведь семенем является.
Не потеряет ничего
Отвергший Я своё в служении.
Он воссияет у Того,
Кто Сам прошёл путём смирения.

Июнь,2023