Ромашки

Пономарева Елена Александровна
Словно мама на рубашке
Шёлком вышила ромашки:
Раз стежок, другой стежок –
Стал ромашковым лужок,
На цветах желтеют кнопки,
Как из маминой коробки,
А зелёная трава,
Как по низу кружева.
И слетаются букашки
На рубашкины ромашки.