Когда обман достигнет кульминации,

Анна Прокопчик
Когда обман достигнет кульминации,
Весь мир поверит сатанинской лжи,
Останутся лишь две деноминации,
Два класса по бокам одной Межи.


Примечание:
*Межа - Закон Божий.