Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля,Земля!Люблю твое дыханье
И свежий запах утренней росы,
Ты помогаешь жить без прозябанья
И посылаешь мудрости власы.
***
Какое Слово нам дороже
И за собой ведет вперед?
Когда поем о Слове божьем,
Такое Слово не умрет.
***
Когда поем мы о весне,
Когда навстречу нам идет,
Тогда встречает нас во сне
И песнь о счастии поет.
22.06.23г