Бог допустил. Нам надлежит смириться

Анна Прокопчик
Бог допустил. Нам надлежит смириться

И волю Божью с кротостью принять.

Мы призваны, чтоб верить и молиться,

И никого ни в чём не обвинять.

"Всё претерпевший до конца спасётся" , -

Так Иисус сказал ученикам.

Уже недолго ждать - Господь вернётся,

Чтоб жатву Слову преданных пожать.

08.06.23