Поздравление с днем рождения

Анна Прокопчик
Однажды в год мы отмечаем дату,
Которую никак нельзя забыть,
Она напоминает, что когда-то
Пришли мы в этот мир свой путь свершить.
Ваш Путь отмечен множеством событий,
Познали Вы и радость, и печаль.
Бог подарил Вам тысячи открытий
И приоткрыл таинственную даль.
Господь Вас любит. Любит очень сильно!
Желает в Царстве Славы с Вами быть.
За скорби здесь Он там воздаст обильно
И сможет раны сердца исцелить.
Ходите перед Господом в смиреньи -
Смиренным Бог дарует благодать!
И Он благословит Ваш дом спасеньем,
Поможет всем родным Христа принять.

29.05.23