Рассвет проник ко мне...

Татьяна Флоря Нгуита
Рассвет  проник  ко  мне  в
                окошко,
Лучом   скользнув  по   кромке
                сна,
И  вновь  в  окно  мое  -
                видна
Зеленых  пальм   стена  -
                немножко...

Качая,   как   павлин  -   
                хвостом
Ветвями,  в   небо     -  тянет
                руки,
А  птиц  проснувшихся  -
                кругом
Звучат  вновь  в  вечном  хоре
                звуки...


Как  добр  здесь  -  ласковый
                рассвет,
Вновь  ластится  к  душе,  как
                кошка,
Дарит   тепло     -  не
                понарошку,
А   каждый   день   уж   много
                лет...

     Пхукет,  Таиланд.

       22.06.2023г.