***

Макс Хек
Дождь "карамелит" крышу...

дождь "карамелит" крышу...
лето стирает быт...
облака и звезды...
утром уже не видны...
вчера был самый длинный день...
в году...
рано лег спать...
проспал до утра...
и снов вовсе не видел...
да и было во сне не до них...
пес любимец сопел под боком...
пес любимец бегал во сне...
солнце ночью было и не было...
солнце ночью тоже во сне...
ночью светло как днем...
ночью все уже видно...
улицу дерева дом...
и все то за что не обидно...
не обидно и не грустно...
что всего не увидишь...
утром и ночью во дворе...
и на улице пусто и кроме...
теней никого...
строчка за строчкой в стих...
стих за стихом рифма...
дождь был и затих...
утром в облаках...
что-то забыто и потеряно...
как и все мы тут...
птицы кричат уверенно...
ищут в небе свой путь...
облака облака белым...
словно в море пена...
утром стихи между делом...
осенью город будет...
забыт в отраженьях...
.....................................

(c) Xek