Оптимистические...

Юрий Кайманов
Сильно прижала судьба,
Ну  так что - же,
Надо, наверно,
Себя так вести,
Даже досталось тебе,
Ну так может
Как можно меньше
Урон нанести?
Чтобы тому,
Кто там сверху,
Над нами,,
Судьбами кто
Вправляет вовек,
Было понятно,
Что вовсе не слабым
Стало созданье его -
ЧЕЛОВЕК!
Если подвергнуть
Его испытаньям,
Даже придёт
Роковая беда,
Он, словно Феникс,
Из пепла восстанет,
И своего он добьётся!
Всегда.